СОБАКА КОТОРАЯ НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ПРОСТО СОБАКОЙ ФАРЛИ МОУЭТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они никогда не говорили много, но, уходя, долго задумчиво качали головами. Маленький мальчик, лет десяти, переминался с ноги на ногу по щиколотку в сером песке, который бесшумно сыпался на город день и ночь. Хотя уши были довольно большими и висячими, голова — лобастой и выпуклой. Звук разбитого стекла подтвердил наши опасения, когда увесистый том энциклопедии грохнулся в стену столовой, пролетев сквозь стеклянную дверь. Куда бы он ни шел, позади оставался мокрый и липкий след. Природа и животные Серия: Вы жаждете учиться и… Не жаждете?

Добавил: Fauramar
Размер: 46.30 Mb
Скачали: 83753
Формат: ZIP архив

Матт, непочтительно разбуженный как раз в момент победы, приподнял верхнюю губу и приготовился спорить.

При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Она приоткрыла входную дверь всего на несколько дюймов, как будто опасаясь, что грозное небо сметет ее и ворвется в дом. Характер у него был твердым, по-видимому, еще до нашего знакомства, не изменился он и в дальнейшем. Всё, что было, было не зря СИ.

Собака, которая не хотела быть просто собакой, стр. 1

Они никогда не говорили много, но, уходя, долго задумчиво качали головами. Мама, может быть, и не заметила бы его явных недостатков, если бы не цена сеттера.

Я не знаю, какие соображения побудили моего папу променять спокойную жизнь чиновника в Уиндзоре на весьма неустойчивое будущее библиотекаря в Саскатуне. Больших мы фсрли, а эти маленькие — есть нечего. Лобовой ветер заставлял папу включать вторую скорость, но даже и тогда, чтобы тащить дальше своего норовистого подопечного автомобилю приходилось чудовищно напрягаться и бешено плевать паром.

  ИСТОРИЯ ПРО ПИКЕНС КИТАЙСКИЕ ДВОЦЛВЫЕ И КАРТИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Звук разбитого стекла подтвердил наши опасения, когда увесистый том энциклопедии грохнулся в стену столовой, пролетев сквозь стеклянную дверь. Очень рано у нашего пса развилась еще одна несносная привычка, от которой он так и не избавился. Упрямое ворчание Матта сразу же стало громче. Динамичный сюжет, живой язык, искрящийся юмор делают эту книгу интересной не только для детей, но и для взрослых.

СОДЕРЖАНИЕ

У мамы и тут был готов ответ. Когда мама наконец появилась, Матт уже позабыл, что добровольно остался на улице, и затаил обиду на предумышленное равнодушие к его особе со стороны моей мамы. В наружности человека, который с виноватым видом стоял на крыльце, не было ничего угрожающего.

Пренебрежительно указал на щенка и, взвизгнув от раздражения, хотелв Меня приводили в восхищение покрытые трещинами белесые блюдца высохших болот, пыльные куны тополей, которые по какой-то непонятной причине назывались утесами, и беспредельный горизонт. Они никогда не говорили много, но, уходя, долго задумчиво качали головами. Собаку ведь не продашь. Мне же дом, ставший моим жилищем, казался замечательным, так как находился у самой границы города, а Саскатун, который вознесся над поверхностью равнины совсем недавно, не имел еще предместий.

Хорошо, что мой папа постарался подготовить прицеп изнутри для самого бурного плавания. Там и сям белели просоо покинутых строений; они стояли памятниками погибшим надеждам, а отполированное ветрами дерево покосившихся изгородей торчало из наносов бесплодной пыли, которые поглощали следы человеческого труда.

Читать «Собака, которая не хотела быть просто собакой» — Моуэт Фарли — Страница 1 — ЛитМир

Хорошо, что мой папа постарался подготовить прицеп изнутри для самого бурного плавания. Даже не взглянув в нашу сторону, он с шумом скатился по лестнице в погреб, всем своим видом выражая негодование.

  АЛИШЕР ФАЙЗ АСАЛ ОНАМ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Упрямство ставило его в разные трагикомические положения на протяжении всей его жизни. Стбакой папа упорно старался разуверить нас, говоря, что дальше будет лучше и лучше, так как мы двигаемся на север, но я не могу припомнить сколько-нибудь заметных перемен в этом лунном ландшафте.

Моуэт Фарли — Собака, которая не хотела быть просто собакой

Но воскресеньям я бежал к папе под сбоакой, где мы усердно работали молотками и пилами, а прицеп обретал форму. Высокий и узкий, а в целом просто громадный, наш прицеп оказался добычей любого ветра.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. В тот августовский день года гнетущая мгла окутала город Саскатун. Для мальчика отсутствие собаки лишало прерии половины их очарования. Однако появилась новая проблема: Здесь я погружался в особый мир, мир для отважных.

Author: admin